Тяжело писать стихи в эти дни мне о любви

Драгоценная страна для меня всего одна
Тяжело писать стихи в эти дни мне о любви
Когда горе и война на планете у меня
Я глаза же не закрою, чтоб не видеть, что кругом
Мать Земля от горя стонет хаос в мире и дурдом,
Злые люди суетятся, чтоб Россию придержать
И не дать ей драгоценной мир планеты отстоять
90-е подмяли наши стройные штыки
Мы без боя потеряли мир покой, а что нашли?
Злых предателей России тех, что штатам продались
Развалили, уничтожив, то за что деды дрались.
Политические гады все заводы извели до халявы добираясь
К нищете страну вели.
Да Россия пострадала от такого уж не раз
Мы в 17-х годах навели такой же крах
И к войне с фашистом лютым подошли, как и сейчас
Нас история не учит? иль политики у нас
Недалёки туповаты, что приходит враг за час
Ну, а далее? Везёт! лидер сильный к нам идёт
Он и армию спасёт и порядок наведёт
Чёрт нас бьёт, а Бог спасает, по истории ведёт
Чтоб не сгинула Россия,
                без неё же быть беде
Пропадёт тогда планета от ничтожества людей.


Рецензии