Продиктовано судьбой...

Продиктовано судьбой
Отчество.
Разговор с самим собой -
Творчество.

Вносит жизнь в него штрихи
Беглые -
И рождаются стихи
Белые.

А уж коль насквозь проймёт
Ритмами -
И строка к строке прильнёт
Рифмами.


Рецензии