Одигарх из Камбоджи. Часть вторая

Все хорошее когда-то кончается
И теплый рай в камеру превращается…
Полонский в Камбодже долго жил,
О долгах в России не тужил.
Собственный остров, океан
(Её он выбрал из многих стран),
К услугам яхта и друзья,
Здесь несчастливым быть нельзя.
Ничем себя не напрягал,
Даже штанов не надевал…
Но камбоджийцы его «предали»
И в депортацию отдали.
Он хотел в джунгли убежать –
Им удалось его поймать
(А то бы был ещё Тарзан,
Любимец очень многих дам).
Полмира под конвоем перелетел
И в «Матросской тишине» осел...
Время в СИЗО так медленно течет.
Он жизнь свою до корки перечтет,
Может, поймет зачем он жил
И почему с законом не дружил.
В доходный бизнес он внедрился,
К строительству элитному приобщился,
Лужков ему благоволил,
Небоскребы в Сити строить поручил…
С дольщиков он деньги собирал
И в собственный карман их тихо клал.
Как им в глаза он поглядит
И каков будет суда вердикт???

(См. «Олигарх в Камбодже. Часть первая»)


Рецензии