***

А мне бы только писать про любовь,
Хоть и смысла в том нет ни капли,
Только вот, почему-то, с тобой,
Наступаем на те же грабли.
Мне бы только смотреть и молчать,
И не нужно других излишеств,
И как-будто на сердце печать-
с каждым разом стучит все тише.
Мне бы меньше не спать по ночам
и стихи бы писать забросить,
Мне бы меньше, ну так, невзначай,
возвращаться все в ту же осень.
И смириться,что именно так,
Что совсем никакой не пропащий,
а любимый, хоть, все же, дурак,
Хоть дурак, но такой настоящий.


Рецензии