Славишу

С днем рождения, Светлый друг!

Солнце открывает силу, ты ее берешь, по миру,
неся и даря людям, подавая ее на блюде.

А, блюдо твоё - картины, прекрасны они и неповторимы!
Как множество света в каждой из них!
Как много любви передаешь через них!

Ты сам светишься и излучаешь добро, и по миру с этим шагаешь.
Спасибо тебе за лучик тепла, пусть жизнь тебя наполняет.
14.04.2015.


Рецензии