Я просто начала в него влюбляться

Я просто начала в него влюбляться:
Хочу с ним рядом просыпаться;
И обнимать его подушку;
Прижаться нежно к щечке ушком...

Я просто начала в него влюбляться...
И я боюсь себе в этом признаться.
А вдруг придется видеть слезы на ресницах?..
Ведь это больно. Будто жить на иглах.

Как жаль, что мы не встретились с ним раньше!..
Тогда бы не было той глупой фальши.
И не пришлось бы плакать, лгать и злиться...
И видеть все эти немые лица.

Я просто начала в него влюбляться.
И мне плевать какие дальше будут "танцы"!..
Ведь жизнь по сути неисповедима...
Веди меня судьба! Мне рядом с ним так мило.

                2015 год.


Рецензии