Мудро так устроен мир

      
    Ночь сменила по утру мантию небесную свою,
    Брызнул свет рассветом смелым,
    Мрак спустился в подземелье,
    День бежит, искрится в красках,
    К вечеру начнет меняться,
             Тенью он его накроет,
             Впустит в дом и успокоит.

    -Так идет за годом год,
    -И не спорят , кто вперед?
    -Всем нам правила даны,
    -Мы должны им быть верны,
    -Мудро так устроен мир!
 
   Все пред Милостью равны!
   Каждому дал часть земли,
   Чтоб ее мы берегли!
   Есть у каждого озера и деревья и просторы!
   В мире всем нам надо жить!
   И добро свое хранить!


Рецензии