Когда солнце в моря упадет

Когда солнце в моря упадет,
Когда сбудется радуга снов,
Когда сердце сорвется в полет
Я найду тебя в россыпи звезд.
Пред тобой разольюсь я дождем,
Опаду лепестками цветов -
Мы останемся в мире вдвоем
Без обмана навязчивых слов.
Без наивных обетов и клятв
Будем верность друг-другу хранить
И не будет пути нам назад -
Будем сердце друг-другу дарить.
И все небо откроется нам
И земля обнажится лицом
И в душе не останется ран,
А судьба станет райским кольцом


Рецензии