***

 Тук тук я слышу стук
 Да это же мой сердца звук
 Оно так громко не стучит
 И вроде вовсе не болит
 Да это мчится паровоз
 На меня смотрит его нос
 И я на рельсах завизжал
 И всё гигант меня нагнал

 


Рецензии