19

Позволь почувствовать опять
Твое дыханье на щеке,
Глазами знак шальной подать,
Чтоб растворился ты во мне.

Я прикоснусь к твоей душе
Осколком тонкого стекла,
Чтоб нежной дрожью по спине
Тихонько страсть моя текла.

Руками сильными возьми
И согревай мои мечты,
Ведь все, что нужно в мире мне,
Сольется в главном слове - "Ты".

19.10.2011


Рецензии