Красиво

Красиво. Читаю, и мысли бегут, в тебя забегая, читая твой "круг".
Красиво в мыслях. Дуновение ветра ласкает природу ответно-приветно.
Красиво в душе. Как-будто родное - бомжа в сердце отклик на дорогое.
Красиво. Спасибо. Объятья сердец. Пусть дом ты найдешь и любимую. В свет.
13.05.2015.


Рецензии