***

Прости мне старые стихи
За то, что это не тебе,
Что я скитался по судьбе
И разные творил грехи.

Порой мне трудно их читать,
Хотя они и от души,
Но плохи или хороши,
Мне автора их не понять.

Хотя какой я им судья?
И автор кто? - да тоже я.
                19.05.2015


Рецензии