Донбасс в огне

Донбасс в огне, и гибнут наши братья,
И льётся кровь детей, страдают старики.
Уймись, Петро, ведь ты ж рождён  от матери,
Сосал её, не сатаны, соски.
И с молоком не впитывал, конечно,
Ни злобы, ни предательства, ни лжи,
Ни планов  жить
неправедно и грешно,
Ни ложной добродетели ханжи.
Откуда же в тебе такая злоба
На мир людей, безвинных земляков?
Ты, ты обрёк страну стоять у гроба
И проклинать  за пролитую кровь.
Ведёт тебя во тьму бесовский разум.
И зло твоё не ведает границ…
Но воссияет свет и встанут разом
Все жертвы из могил, и вы падёте ниц.
И ваша кровь, кровь извергов постылых,
Прольётся в тихий Дон приток-рекой,
На место жертв вы ляжете в могилы,
А Украина-мать вновь обретёт покой.


Рецензии
Порошенко ни Донбас не нужен, ни Украина. Ему нужна власть для своих шкурных интересов. Если уцелеет, будет доживать свой век в США.

Евгений Япрынцев   26.05.2016 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.