Новости

Патологическая отсталость от жизни
Бережет мои нервы, оставляет мысли чистыми.
Я не забуду тот день, когда
Ножом перерезала телевизионные провода,
 
Отвернулась от голубого экрана…
Было еще не поздно, но уже и не рано…
Новости исключительно от друзей
Уже пережеванные, без потрохов и костей.
 
Да и без этого бы прожила,
Но так отвечают на вопрос «Как дела?»
«Эй, привет, Друг, как же твои дела?»
«Все фигово, евро, Путин, доллары»
                бла-бла-бла…
19.12.2014


Рецензии