Кутузов

Не пытайся изменить, что ты не можешь.
Путь простой тогда найдётся сам.
Как Кутузов, ешь и пей, что хочешь.
После сна покажешь чужакам.

Не достичь победы только силой,
Ведь Россия любит простаков,
Тех Иванов, что в согласьи с милой
Василисой наших сладких снов.


Рецензии