Клетка

   Казнить нельзя помиловать                "!2 месяцев"


Зерна и плевел не смешать!
Все на своем пути смету я!
Но одному тебе решать,
Где Я поставлю запятую!


                Слово Мое - Камень на дне Сосуда!

**************************************************
_КАЗНИТЬ, нельзя помиловать...

Видал вчира мохамида сАлаХам
Жрут УМу* лошкай... подтираютса караном...
И плачут....
И 3авидуют баранам...
(пс)
Послал исламу вместе с ними на …*



* - любителей резать бараньи головы
* - уже от(п)равились...



=Исполнено, Мой Бог...(Мон)АМИ(нь)


Рецензии