и снова

Когда меня вновь начало лихорадить,
И в сердце опять поселилась лавина,
Я просто спокойно достала тетради,
Чтоб вылить наружу души половину.

Вулканы кипят, и от них мне не скрыться.
Я ими полна до краев, под завязку,
А сердце трепещет испуганной птицей.
Теряю свои равнодушные маски.


Летит все к чертям: и вранье, и уловки.
Не быть мне стервозной! Ну что за беда?!
Захлопнулась дверца твоей мышеловки.
Я снова попалась. Ура, господа!


Рецензии