Год кончается 2014-й...

---
Год кончается, пришла пора прощаться,
Мы рукой махнём тебе в слезах,
Не был полон ты до вЕрха счастьем,
Преждевременно седины на висках...

Молодых парней взяла с собою,
И мудрёных жизнью, и в годах,
Та война, что началась весною,
Где с оружием пошел на брата брат...
---
/ конец декабря 2014 г. / (Алена Морозова)


Рецензии