Череда

Череда... Что за слово такое -
россыпь дней или запах травы?
Вижу: в слове толкаются двое.
Одному - не сносить головы.

Так поставлены в очередь смыслы.
Но, обдав дождевою водой,
Чередою прокатятся числа
Над цветущей вовсю чередой.


Рецензии