День рождения бабушки

С утра сегодня бегают зайчишки,
Переполох в родительском домишке,
Вся собралась "ушастая" семейка,
У бабушки – Зайчихи день рождения!

С утра дед – Заяц подарил букет ромашек,
Морковный торт сегодня испекла ей дочка,
Капусты три вилка мамуле от тройняшек,
Приволокли ей лапочки, любимые сыночки!

Внучат толпа и все с  подарками пришли,
По яблоку румяному они бабуле принесли!
Подарков сколько и внучат, смотри:
Тех яблок оказалось ровно тридцать три,


Рецензии