вечерами

Domini, я знаю, Ты рядом.
Посмотри на меня! Ну же!
Посмотри, что со мною стало...
Ты уверен, что так - лучше?

Ты уверен, что так - надо?
Отчего же тогда вечерами
Я себе вина наливаю
В бездонную чашу грусти?

Domini, я тебя чувствую.
Ты всегда за моим плечом раненным.
Залечил бы его, что ли,
Своим касанием праведным.

Я всю ночь Тебе петь буду -
Эти песни Тебе известны:
Я пою про зимнюю стужу
И про хищных птиц в небе.

Я пою про тепло крови,
И о том, что в бою - раны.
Залечил бы Ты их, что ли...
Я сама не могу. Правда.


Рецензии