Помощь Земле и Египту

                Сознанием вернулась в 20.03.2015.  Поработала.
                Хрустальный шар мне увидился, как внутреннее солнце Земли, которое после проведенной работы стало более кристалическое.

 
Лучи открываются, шар сильнее наливается - растет, расширяется. Лучи открываются и проходят сквозь меня, и я сильней день ото дня. Внутреннее солнце соединяется с моим солнцем (центр-пуповина). Земля просит помощи - Материна.

 Внутреннее солнце и свет любви - прокачивай тела на раз, два, три.

ВЯ - Дыши. Дыши. Дыши.

 Тепло в груди.

ВЯ - Вирус исцели.

 Огнём солнца из ядра земли исцеляет, пламенем его вирус испепеляет.

 Сознание идет глубже. В матрицу зайти нужно.
 Прошу Высшие силы и Высшее Я прокачать меня, прошу мозг активировать и прокачку транслировать (в доступном для меня виде).
 От лучей пошли отростки и листья - очищение пространства и мысли.
 Лучи по часовой вращаются, их потоком всё очищается.
 События идут плавно, гармонично и славно.
 Транслирую потоки эти на все наши шаблоны - планеты ( Землю и платформу, звезду и общую целую форму).
 Искорки огней разлетаются, кто ловит, тот исцеляется и просветляется.
 Огонь любви, огонь души, огонь внутреннего солнца земли - всё соединяется, в размерах расширяется и вращается.
 Поле вращается - негатив очищается.
 Переработка во благо.

ВЯ - Так надо. Так надо.

 Вхожу в точку, в Египте, через Сенай, пуская нити. Там была и очищалась.    
 Пришло поработать так. Осозналась.
 Нити света идут пучками из меня и через Сенай, соединяясь с ядром планеты и кристаллической решеткой.

- Где ты? Где ты? Где ты? - эхом разносится зов Земли, помощь просит. - Помоги...

 Свет объединенных лучей, исцели!

 Восстает сила Земли ото сна. С этой силой сейчас соединяяюсь и через нее очищаюсь.
 Нити света крепнут, сильнее сияют, черноту Египта очищают.

 Силу из действа взяла, во благо пустила земли и себя.
 На этой горе в мае стояла, нужное впитала.
 В кристалл вошла. Кристалл взяла - с ним слилась, сознанием объединилась.
 Вращение лучей стало в сто раз сильней!

 Архангел Михаил, приди скорей. Помоги закрепить очищение, защиту поставь от негативного излучения.
 Синее пламя шаром взросло - крепкие стенки...
 Спасибо за всё!
 16.05.2015.


Рецензии