Пацанка

Украла сердце ты моё,
Пацаночка, пацанка.
Пропал  совсем я ё-моё,
Права была цыганка.

Что встречу даму я бубей,
Которая стреножит,
Она мне будет всех милей,
И душу растревожит.

А начиналось всё у нас,
Банально так с тобою.
Тебя от хулиганов спас,
Однажды я весною.

И закрутилось, понеслось,
И мной ты завертела.
Как всё у нас с тобою  срослось,
Кому какое дело?

Припев:
Пацаночка,  пацанка,  ты моя,
Ты говорила: «Я навек твоя».
Как куколку тебя я одевал,
Терпел твои капризы, баловал.

Купались мы  в любви с тобой,
Беда пришла незвано.
Спалился Витька кореш мой,
Потом взяли Цыгана.

Я  кожей чуял  нужно мне,
На время лечь на дно, 
Но свет манил в твоём окне,
И было всё равно.

Украла сердце ты моё,
Пацаночка, пацанка.
Пропал  совсем я ё-моё,
Мой дом теперь Таганка.

А за решёткою весна:
Бурлит, цветёт, бушует.
И мои ночи все без сна,
Твой образ так волнует.
Припев:
19 мая 2015г Борис Беленцов


Рецензии