Весна и возраждение

Распухнатились деревья,ворвавшись в жизнь мою,

птички вдруг расщебетались в теплую весну,

солнце мило улыбаясь озаряет свет,

говорит прошедшим вьюгам ласковое нет.

Жизнь буквально оживилась,теребя сердца,

нет начала в этом мире,так же нет конца.

Распускаются цветочки,будоражат кровь,

просыпается из недр прежняя любовь.

Ручейки журчат повсюду,мурлыкая мотив,

между прочим преподносит супер позитив.

Просыпается природа что то воплотить,

что то как то все серьезно,-нужно пошутить!

Оголяються девчонки,оголяя грудь,

к ним красивым,сексуальным пробиваю путь.

И колючие ежата как то так и сяк,

как они плодятся,не пойму никак.

Вот ежонок-франт охмурил подругу,

любовью занимаются,колют ведь друг друга.

И подснежники растут,тут и там побеги,

и опять никак понять,-не было же снега.

Потеплело,все отлично,даже не замерз,

а теперь опять тут нужно рассказать всерьез.

Что бы жизнь благоухала,сердце не томи,

Все проснулось и ожило,всем счастья и любви!!!


Рецензии