На Граница... Павел Галачьянц

http://www.stihi.ru/2007/10/01/2398

В душе очерчена граница,
Той малой Родины,во снах,
И не нужны нам те столицы,
Мы в прошлом,в малых городах..

Где на крыльце кошачья плошка,
И мама рядом,как всегда,
И наша уличная кошка,
Сидит,мурчит..глядит в глаза

Где по проселку гонит ветер,
Все наши прежние мечты,
И нету лучшего на свете,
Чем мамы старенькой черты..

И стол накрытый для веселья,
Воспоминанья о проказах,
И родственнички все напомнят,
Какая я была "зараза"))

Душа большая и границы,
Так призрачно-изменены,
И нам так хочется напиться,
В колодце снов...откуда родом мы
экспромт


Рецензии