Вновь

Числа сменяют друг друга,
Следуя памяти лет.
Кто-то родился сегодня,
А кого-то уже с нами нет.
 
Всё безнадёжно истлеет,
Солнце с рассветом взойдёт
Кого-то уже не согреет,
Того,кто за ним вслед уйдёт.
 
Странное чувство тревоги,
В сердце молчаливый вопрос,
Кто же мы,если не Боги?
Какой сюда ветер занёс?
 
Перебирая пространства
В памяти прожитых дней,
Мы любопытно взираем,
На тех кто уходит быстрей.
 
Нет нам покоя на свете,
Ищем того,чего нет
И остаются лишь дети,
В надежде,что это ответ.
 
Я буду жить в человеке,
Которого нету пока,
Это не правда,я знаю,
Но легче так наверняка.
 
 
Что же ещё всем нам надо?
Вера, надежда, любовь?
Это всего лишь словечки,
Живущие из уст в уста вновь.


Рецензии
Прочел два оба понравились, я к Вам еще вернусь, мысли Ваши.... )))

Андрей-Ч   20.05.2015 08:46     Заявить о нарушении