простенькое

У подружки красивее мордочка,
Новая одёжка от кутюр.
Сексуально облегает кофточка,
Нежно пахнет дорогой парфюм.

У другой, поездки заграничные.
Фотки, лайки, связи все онлайн.
Пусть немножко нелады там в личном,
Зато завтра снова новый край.

У соседки старая машина.
(У меня, вообще, машины нет).
У меня все просто: есть Мужчина!
Секс, любовь и утренний… омлет.

Вот, не нужно пошло улыбаться ;).
Тряпки, «бабки», поиски себя…
И пока Вы будете теряться,

Я живу любимой и любя!


Рецензии