Секунда - вновь рождает жизнь

Жил на виду ни кем не замечаем,
Вплетая в жизнь секунды и часы,
Небесный дом стоит не обитаем,
Пока не поселился ты.

Любовь, друзья, всё было в жизни.
Шуршит в кармане - нужен всем,
На должности- уже склонились ниже.
Особо не заботился, зачем?

Теперь то, что простому человеку,
Вплетая в жизнь секунды и часы? 
Осталось ждать огромного успеха?
Не в жизни, у своей судьбы.

Приду я в дом холодный и просторный,
Останусь в нём, и если разрешат,
Устрою поминальный пир роскошный,
И больше всех я буду рад.

И вот оно, моё осталось время,
Часы с минутами сплелись.
Осталось на земле родное семя,
Секунда - вновь рождает жизнь!



18.05.2015 г.


Рецензии