Слово против ереси и нечестия

Звучит, как прежде, жизни лира.
Силен и крепок хмель Богемы.
И слух помажем словом-миро,
В удобства обратим проблемы.

Пусть нерв натянутой струною
Взвинтит сердец наших биенье.
И будет тот уют Страною,
Где в душах музыка и пенье.

Уйдут тревожные прогнозы
И разойдутся тягот рифы.
Пробьют в литавры неба грозы
И клюнут землю молний грифы.

И Божье воссияет слово,
Как солнца луч скользнет по туче.
Падут агрессии оковы,
Иссохнет ересь, улетучась.


Рецензии