Почему происходит так в жизни

Пока ты молод и в силе ты любовнице милый, а как станешь больной выставит тебя долой.

Почему происходит так в жизни?
Бьёт больнее всего, тот кто рядышком был.
Он уходит тихонько, тайком и неслышно,
На ходу обернувшись
Он выстрел контрольный даёт:

"Ты прости,  не знал я, что судьба моя такая.
Повстречал её, душою прикипел.
Да я мерзость, я подонок, я большая сволочь,
Я, как Иуда, который за гроши Иисуса предавал."

Ну а мне от этих слов нисколечко не легче.
Он в живое сердце, словно нож вонзил.
Да ещё чтобы больнее было сердцу,
Крутит рукояткой, что-то ищет в нём.

Я ему сказала напоследок:
"Что ж, иди, коль прикипел душой,
Но запомни, ты ей нужен лишь пока ты в силе.
Будешь немощным тебя как пса ненужного
Выставят и дверь закроют за тобой.


Рецензии