Давай с тобой

Давай с тобой посидим,
                вдыхая воздух Квартезаны. *
Вокруг себя мы создадим,
                Святую ауру нирваны.
Свет нисходящий негасим,
                он лечит душу, лечит раны.
Себя от стресса оградим,
                сакральные бурча осанны.

На миг желанья воплотим,
                познаем тайну созерцания.
В душе блаженство ощутим
                и благородное молчание.
Вдруг ощущая, что парим,
                нас растворяет мироздание.
И дух святой благодарим,
                нам прекращающий страдания.

Не гаснет пращуров свеча,
                её по жизни ощущаем.
Заветные слова шепча,
                духовный статус повышаем.
Ты в такт словам ворчишь урча,
                взывая к предкам тихо лая.
Всё трёшься мордой у плеча,
                в своей нирване пребывая.

Мне стало ясно почему,
                в ночи, так искренне, сакрально.
Порою воешь на луну,
                так нежно, трепетно, фатально.
,



*Квартезана - входит в состав  коммуны Феррара в регионе Эмилия-Романья, Италия.


Рецензии