Представить страшно

Представьте на минутку господа,
Природа наделила даму,
 зубами в два ряда!
Быть может и по вкусу подарок  ей пришёлся,
но нам,
 для нашей головы беда
  Проделки наши долго б не терпела,
а может раньше,
к зачатию поимела,
Ну а потом уж съела.


Рецензии