Повсюду руки вороватые

   "Ворон ворону глаз не выклюет"
      Народная поговорка


Почему с коррупцией очень слабо борются?
Почему по ним "дела"  никак не умножатся?
Вероятно, оттого, что коррупционеры
При допросах выскажут то, что не хотели
Слышать те, кого они привлекли в "сообщество".
Иногда их имена, как само "высочество".
В Украине и у нас "болезни" одинаковые:
Коррупции "цепкий глаз", руки вороватые.
     19.05.15г


Рецензии