Идти за Ним...

Нам разрешил Господь,
Идти за Ним по жизни,
С душевной радостью,
Принять Его дары!

И милостью Господней,
И ревностью святых,
Жизнь воплотила в нас,
Священные дары!

Святое слово Господа,
Доносится к нам всем,-
"Живите вместе счастливо,
Цените каждый день!"

Мы держимся за Господа,
Ведёт Он нас путём,
Все храмы нам открытые,
С молитвою прийдем!

Мы славим тебя Господи,
За все великие дела,
За все Твои прощения,
За всё, благодарим Тебя!


Рецензии