Как стать мужчиной

Детский страх ты легко победишь,
И не думай о злом крокодиле,
Прыгай в речку смелее, малыш!
По делам говорят о мужчине!

По поступкам и точным решениям,
Ценят тех, кто не ищет причины,
Не робей! Прогони все сомнения,
Отпусти надувного дельфина.

Ну, давай же! Здесь тихая заводь,
Для ровесников станешь примером,
Брассом я научу тебя плавать,
Будешь в плавании номером первым!

Не пришлось уговаривать долго,
Мальчик прыгнул с разбега в пучину,
Засмеялся от радости звонко,
Видно очень хотел стать мужчиной.


Рецензии
Воспитание мужеству. Сыну прочитаю. Спасибо

Камешек Камешек   01.06.2015 16:14     Заявить о нарушении
Рад быть полезным.
С уважением,

Сергей Эртман   02.06.2015 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.