Вот так печально рвутся связи

Вот так печально рвутся связи,
Почти без сплетен и без грязи,
Почти без зависти и фальши,
Связь порвалась, а что же дальше?
Вот так устроен мир беспечный -
Не может дружба длиться вечно,
В одной песочнице резвились -
Теперь навеки разлучились,
Не из-за ссоры - из-за скуки,
Из-за неё лишь все разлуки!
Мы не нуждаемся друг в друге -
Зачем же мучиться, подруга?


Рецензии