Я в синем платье с бусами из хрусталя...

Я в  синем  платье 
                с  бусами  из  хрусталя
Стояла  поздно 
            перед   Вашим  домом.
В  авто  остались 
                пумы, 
                белки,
                лисы, 
                соболя,
Гавайские  сигары
              и   бочонок  с  ромом.

Слеза блестит, 
           как  бусинка  из  хрусталя…
Решила  с   Вами
              я больше  не  встречаться.
От   Вас  сбежала   я 
                за   синие  моря,
Но  вот  стою, в слезах,
                не  смея  постучаться.

Зажала  бусинку 
            в  руке
                из  хрусталя,
Смотрю  на  свет  в  окне
                и  Ваши  тени   в  доме.
Тепло  и  свет,  увы,
                мне  счастья  не сулят…
И  капли  хрусталя
              не  греются  в  ладони.


Рецензии
Таничка дорогая с добрым утричком хорошего рабочего дня прекрасного настроения чистого неба спасибо за твои прекрасные стихи любви счастья удачи

Вова Везунчик   17.06.2016 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.