Шурга

Метёт метель
Который день
И ветер бьётся об стекло
 
А я сижу
Как чья-то тень
Пытаясь разглядеть в окно

Частички снов
Безумный бред
И капли света заодно

И солнца след
Сквозь неба плед -
Насквозь промокшее руно

Шурга

Метёт метель
Который год
И отрезвляет лишь вино

Но руки помнят
Солнца свет
И нежность, и его тепло

Свеча горит
Но не бодрит
В душе по-прежнему темно

И ветер стонет
И хандрит
Но мне уже ведь всё равно

Шурга

Метёт метель
И смерть молчит
Стучится в дверь, в моё окно

А я сижу
Давно не брит
Смотрю я про себя кино

Частички снов
Безумный бред
И капли света заодно

И солнца след
Сквозь неба плед -
Насквозь промокшее руно

19.05.15


Рецензии