Любви моей причал...

Мистическая сила женской верности,
Целительная сила женских чувств
- Реалия Вселенской достоверности
Вступившая с мужчиною в союз
- Является хранительницей Вечности,
Богиней сохраняющей мой РОД;
Земное воплощение бесконечности
Святой ЛЮБВИ, и Верности оплот!!!

Лишь ТЫ даёшь мне силы к сотворению
Энергию Космических начал!..
Толчок к победе, служишь вдохновением
Моя ЖЕНА, ЛЮБВИ моей причал!!!


Рецензии