Стихии Китайского Гороскопа

Железо (Металл):
Осенний закат,
Вон в небе Венера!...
Я полностью чист.

Вода:
Север, зима,
И Меркурий, что блещет
Средь холодной мглы...

Дерево:
Солнце весны
Восходит, и зеленеет
Мир, Юпитер зрит.

Огонь:
Южное лето,
И жаркий огонь
Марса краснеет.

Земля:
Марс и свобода
Слились воедино, и
Вот центр - Земля.

19.05.15 г.


Рецензии