частокол

Хорошо быть пополам фокусником судеб,
не способный Николай, не Двораем – будет.
Ловкость рук и нет, как нет - стоп, тони в ботинок…
Без сноровки в толкотне мухам – паутина.
Рыбе – сети. Трутням – мёд. Аиста – в капусту...
Грубо встретив, не поймёт Ник - Онлайф, допустим…
Вор проворен, взгляд лукав… в кошелёк без страха,
в подворотне заблукал паренёк - рубаха…
Спрятав голого в песок, страус покус-фактор,
треугольным колесом… Оконный – редактор…
По-англицки – Вин до уз. Вы, надеюсь, в теме?
Круглолиц блин, длиннопуз,  на воде расстелен.
Край скатёрки опущу… в шкрябь столовой ложки.
Не раскроен парашют – с крыши ловчей кошкой.
Вскроешь в прикупе туза, почем зря ходить им,
темнотой колЯ глаза стихопарадигмы.
 
15.05.15


Рецензии
Вы удивитесь, но я сильно улыбалась, это все читая! Хотя почти ничего не понятно :))))

Мари Соломина   19.05.2015 19:54     Заявить о нарушении
Частокол - не забор - через него жизнь насквозь :-)
улыбаюсь вместе!

Сергей Овчинников   20.05.2015 01:04   Заявить о нарушении