Ответ Владимиру Акулину Колокола

Нельзя с церквей снимать колокола,
Их звон прекрасный,слышим мы с рожденья.
Ведь каждый верующий Всю жизнь понимал,
Что в веру божью,наступит пробуждение.
Мы православные и верой дорожим
И запрещать нельзя нам верить в бога.
То варвар написал такой приказ,
Вандал исполнил так его убого.
Кощунства ох,как много на Руси,
В те годы было и сейчас хватает.
Не ведает заблудшая душа
И что творит сама не понимает.
Ведь в каждый колокол, создатель вложил душу,
У каждого из них неповторимый звон.
В том колокольном звоне Русь я слышу,
Их голоса звенят со всех сторон.
Я так тебя люблю святая Русь,
Твой звон колоколов люблю с рожденья.
И так же верю,что наступит час,
У каждого заблудшего наступит пробуждение.


Рецензии
Дай-то Бог,Людмила,чтобы у них, неверующих, наступило пробуждение!
Спаси Господи!-

Галина Лебединская   11.09.2015 14:40     Заявить о нарушении
Я с вами солидарна со всеми вашими мнениями по этому поводу.Всех благ вам.

Людмила Кулик 2   11.09.2015 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.