Владимир Таёжник - Светозара-Любовь и Вера

А на востоке солнце всходит
Туман растает на рассвете
И тень чужой судьбы уходит
Любовь и Вера, мы  их дети

   Ушло Пророчество!

Любви друг друга не предали
Но зная жизни скоротечность
Искали, верили и ждали
И обрели Божественную Вечность

   Исполнилась Судьба!

И счастьем полыхают небеса
Луч солнца, как судьбы награда
И зацвели бескрайние леса
Сама любовь, богиня Лада

И солнце разольется по степям
Любовь всегда с судьбою рядом
И нежность и мечту дарует нам
Сама любовь, Богиня Лада

И зазвенят в душе колокола
Любовь разрушит все преграды
И серебро душевного тепла
Сама любовь, Богиня Лада

И счастьем полыхают небеса
Луч солнца, как судьбы награда
И зацвели бескрайние леса
Сама любовь, богиня Лада

Это завершение ведической музыкальной легенды "Светозара".
"Светозару" а также все арии/баллады и  романсы на слова В.Таёжника и мою музыку из альбомов "Эхо осенней тайги", "Заповедник мечты", "Моя деревенька" можно услышать в моем исполнении, перейдя по ссылке http://www.realmusic.ru/irina_kraider_hoerner/music/


Рецензии