про начальника

Когда начальник самодур,
Тогда разлад идет везде,
И он считает, что нас дур,
Нельзя держать в такой среде.
Мы понимаем только мат,
Нас можно унижать,гнобить,
И с нами не пойти на лад,
А лучше попусту убить.
Мы терпим все до той поры,
Пока зарплату выдают,
А хочется сказать:"Умри"
Зачем ты разошелся тут?
Кто ты такой? Быть может бог?
Что можешь всем хамить и тыкать,
Ты просто злой,ужасный жмот,
Мы можем молча ненавидеть.
Но есть предел и он наступит,
На ругань мы ответим прямо,
Ведь бумерангом сильно лупит,
-"заткнись ,начальник-обезьяна"


Рецензии
Гражданская Позиция Верная и Заслуживает Воплощения в Жизнь!!! (СВ(к))

Максим Батманов   19.05.2015 20:47     Заявить о нарушении