божественная опара

человек как опара)
что-то все время созревает
подходит, бродит, устаивается внутри...
но в отличае от теста
в человеке все процессы идут как туда так и обратно...
прекращаются и начинаются казалось бы самопроизвольно...
божественная опара...


Рецензии