Я тебя короную

Я могу вдохновить и в беде поддержать.
Я сумею понять и на подвиг послать.
Для других - человек, для меня - жизни соль.
Я богиня, запомни, со мной ты король.

Обещаю, таланты любые разжечь.
Обогрею зимой, словно жаркая печь.
Для тебя, сквозь шторма, я огонь маяка.
А в жару, пусть прохладу подарит рука.

Я готова внимать, где откажутся слушать.
Для тебя приоткрою: и сердце и душу.
Что давно потерял, сможем вместе найти.
Сквозь бушующий шквал, нам открою пути.

Я порадуюсь жизни, коль будешь ты рад.
Зацветет средь пустыни для нас, буйный сад.
И любые вершины, с тобой покорим..
С этим справится каждый, когда он любим.

Берегиней, тебе я для жизни дана.
Мед любви, пить с тобою готова до дна.
Все что хочешь, скажи дорогой, не стесняйся.
Я с тобою, но только смотри, не зазнайся.

Очень часто любовь обрекают на слом.
Ты не сможешь лететь только правым крылом.
Мы с тобою вдвоем этот путь начинали.
Но закончить его, сам сумеешь едва ли.

Что двоим суждено, одному не дано.
Не осветит свеча, твоей жизни окно.
Кто отбросил любовь, не король а дурак.
Ты корону сорвал, а напялил колпак.


Рецензии