Наши проиграли!!!

Из цикла: Размышление о…

     «После финала на ЧМ по хоккею»
Какое горе – Наши проиграли!!!
Да так, что просто хочется рыдать.
Ну, правда, лучше б вовсе не играли…
А, впрочем, что переживать?
Финал прошел несбыточным желаньем,
но это, верь мне, точно не конец,
всего лишь только духа испытанье
для тех, кто в жизни истинный борец.
Победа не приходит без потери,
из неудач рождается она,
тут главное, чтоб мы ВСЕ захотели
вложить в неё чуть капельку труда.
17.05.2015г.

Автор благодарит критика и корректора (ЕМЮ) за оказанную помощь.


Рецензии