У чрева 28

История святая рода,
Течет по венам год из года,
Материя генная не мода,
Плоть вытачена,заложена природой,
И мысль раскаенья свобода,
Шестерка бьет туза в игре,
А чистота воды у чрева лона,
Одержит вверх,
Над невереньем грешного народа...


Рецензии