Эро фантазия. Тантрический секс

 Я неспеша войду, а лаской
 сперва мурашек напущу,
 зальёться тело алой краской...
 Прижму, подую, отпущу.
 И доведу изнеможеньем
 тебя до пика высоты.
 О Боже, сколько вдохновенья,
 в тебе так много красоты!
 Опять вхожу, целуя нежно,
 обьятья распахнУт полёт
 и отдадут тебя безбрежно
 любви на полный оборот.
 И ты моя, тебя терзаю,
 и ВСЮ тебя опять люблю,
 качаю, таю, вдохновляю
 и принимаю, и даю.
 А звон финальный колокольни
 преобразую в сотни брызг,
 по капле пусть тебя наполнят.
 И повториться пусть каприз
 с такой же силой и напором
 такой же лаской и теплом.
 На теле кружевным узором
 румянец меряет фасон.
 И снова перерыв... Который?
 Я счёт утратил, ну и пусть.
 Любовь приятна, а повторы
 для нас энергию вернут.
                11,04,2010


Рецензии
.Влад, привет..Замечательно, эротично, во!!

Александр Николаевич Колесников   22.11.2017 23:27     Заявить о нарушении
спасибо!

Влад Рисли   26.11.2017 22:57   Заявить о нарушении