Украинским матерям

Хочу я спросить матерей Украины,
Родившим, взрастившим, свидомых сынов:
«Вы что там, обнюхались все кокаина,
Что вырастили, поколенье козлов?»

Учились мы все в одинаковых школах,
В Советском Союзе  в Великой стране.
И были вы все в рядах комсомолок,
Кто в дальней, кто в близкой считались родне.

Теперь мы для вас не сестры, не братья,
Мы Путина ватники! Мы москали!
Накрыло вас всех «Неземной Благодатью»
И вы все мосты за собою сожгли.

В фашистских татушках, свидомые парни
Зигуют на шествиях, лица прикрыв
В какой же вы их выпекали пекарне.
Что укрофашизм дал такой рецидив.

И будет в Донбассе война продолжаться
И будут идти в Украину гробы
Чтоб всё прекратить нужно просто признаться,
- Да, нас одурачили! Мы не правЫ!

И вот когда матери всей Украины
Поймут, что всё просто здесь и без затей
Нацизм превращает все страны в руины.
И лучше уж  дома держать сыновей.
19.05.2015           Андрей Латур


Рецензии
Андрей, вы правильно написали англо-..саксы одурачили народ и страну.

Владимир Сахно Нагорный   13.08.2023 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.